В Ярославле арестована цыганка, снявшая порчу за 76 тысяч рублей

27 июня 2016 15:54

В конце мая текущего года в одну из квартир, которая располагается на улице Доронина в городе Ярославле, пришла женщина цыганская внешности и попросила о помощи у хозяйки жилища, девушки 1993 года рождения. Во время беседы нежданная гостья рассказала ярославне, что на нее наложена «порча», и от этого могут пострадать дети.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, злоумышленница для обряда снятия «порчи» попросила у хозяйки все деньги и ценности. Однако у девушки не оказалось наличных денег, поэтому она принесла «целительнице» ювелирные украшения на общую сумму 76 тысяч рублей.

После обряда «снятие порчи» цыганка якобы завернула драгоценности в бумагу и отдала сверток хозяйке. Она предупредила, что девушка должна открыть сверток только через несколько часов, иначе не подействует обряд.

Пострадавшая так и сделала. Естественно, украшений девушка не обнаружила и сообщила в полицию. Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

 Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Фрунзенский» города Ярославля арестовали подозреваемую в совершении мошенничества жительницу Ивановской области. Ей оказалась женщина 1975 года рождения.

   Фото: УМВД 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое