Мошенницы обокрали пенсионерок в Даниловском районе и Угличе

24 июня 2016 11:48

Две пенсионерки из Ярославской области пострадали от действий мошенниц. Об этом 24 июня сообщила пресс-служба УМВД РФ по Ярославской области.

В Угличе на улице Старостина к пенсионерке 1940 года рождения пришла неизвестная  женщина, которая попросила помочь – для решения проблем необходимо одолжить денежные средства. Доверчивая пенсионерка впустила ее в квартиру и поверила словам незнакомки,  передала денежные средства в сумме 30 тыс. рублей и ювелирные украшения. В залог «гостья» оставила бижутерию под видом ювелирных украшений.

В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемую. Приметы: женщина на вид около 55 лет, рост около 165 см., волосы темные.

В Даниловском районе к жительнице деревни Левашово пенсионерке 1924 года рождения пришли две женщины цыганской внешности. В ходе беседы пенсионерка впустила их в дом. После их ухода  пенсионерка обнаружила вместо денежных средств в сумме 10 тысяч рублей, находившихся в сумке, сувенирные книжные закладки в виде денежных купюр с надписью «Билет банка приколов».      

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется расследование.     

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое