В Ярославле 66-летний пенсионер поджег квартиру и застрелился

23 июня 2016 12:49

В среду, 22 июня, бригада скорой медицинской помощи доставила 66-летнего мужчину с огнестрельным ранением в одну из больниц города Ярославля. К несчастью, пенсионера не удалось спасти. По предварительным данным, ярославец застрелился из охотничьего ружья и устроил пожар в своей квартире, которая находится в доме №7 на улице Юности.

Сообщение о возгорании квартиры поступило в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Ярославской области в 15 часов 24 минуты накануне, 22 июня. На место пожара незамедлительно прибыли сотрудники ПЧ №5, ПСЧ №1, СПТ ЦУКС, СПТ 1 ОФПС в количестве девятнадцати человек личного состава и шести единиц техники.

Огнеборцы ликвидировали пламя в 15 часов 37 минут, а врачи забрали в больницу 66-летнего мужчину, который застрелился из своего охотничьего ружья, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. Существует версия, что пенсионер мог сам устроить пожар в квартире. По этому факту проводится проверка.

Вечером 22 июня поступила информация из больницы, что пожилой хозяин квартиры скончался. Теперь следователи выясняют мотивы суицида и опрашивают родственников и соседей погибшего мужчины.

 

Фото: МЧС 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое