В Ярославле осужден 31-летний мужчина за серию краж из квартир

15 июня 2016 17:30

Кировский районный суд города Ярославля назначил 31-летнему мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск одного из потерпевших на сумму 372 450 рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Ярославской области, мужчину признали виновным в совершении четырех  краж из квартир. 

Первая кража произошла в середине марта текущего года. Обвиняемый с использованием универсального ключа, открыл дверь в подъезд одного из домов по проспекту Октября города Ярославля. Убедившись, что жильцы в выбранной им квартире отсутствуют, вышел из подъезда и поводосточной трубе поднялся на третий этаж дома в квартиру, где использованием специальных средств деактивировал сигнализацию квартиры. Из указанной квартиры осужденным похищено имущество на сумму 13 000 рублей, в том числе наручные часы, браслет.

Вторую кражу ярославец совершил в конце марта текущего года. Он через форточку улицу проник в квартиру на улице Некрасова, откуда похитил имущество на сумму более 440 тысяч рублей, в том числе, ноутбук, шубу, а также изделия из золота и драгоценных металлов.

Затем он похитил имущество на сумму 205 тысяч рублей и 42 тысячи рублей из двух квартир на улицах Максимова и Кедрова города Ярославля. 

Стоить отметить, что ярославец признал  вину в совершении преступлений. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое