Владельцы притона на Резинотехнике отправились в колонию

13 июня 2016 12:25

Два ярославца, которые содержали наркопритон в районе Резинотехники, были отправлены в колонию строгого режима по решению суда.

Наркопритон содержали двое наркопотребителей – 1974 г.р. и 1980 г.р. Они жили в соседних подъездах, вместе потребляли кустарно изготовленные препараты из эфедрина («винт»). В начале 2015 года соседи договорились о совместном сбыте наркотика, который стали изготавливать в квартире одного из них. Об этом сообщает пресс-служба ФСКР по Ярославской области. Наркопотребители могли здесь не только приобрести наркотик, но тут же и потребить. После сборищ наркоманов притоносодержатели поддерживали притон в функциональном состоянии – делали уборку, проветривали помещение, выбрасывали мусор.

Наркозависимые лица ежедневно посещали эту квартиру с целью приобретения и потребления наркотиков. В момент задержания оба притоносодержателя и их посетители находились в состоянии наркотического опьянения. Все они привлечены к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача.

Один из притоносодержателей – инвалид без ноги. Он в течение нескольких лет потребляет разные виды наркотиков, следствием чего стала ампутация конечности. По решению суда притоносодержателю-инвалиду назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Его сообщник приговорен к сроку 7 лет 6 месяцев. Оба отбывают наказание в колонии строгого режима.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое