Из-за аварии на сетях «Ярославльводоканала» прорвало новый асфальт на улице Калинина

7 июня 2016 17:51

Сегодня, 7 июня, собственники сетей ОАО «Ярославльводоканал» устранили провал асфальта на проезжей части в районе перекрестка улицы Калинина и улицы Дорожная в Ярославле.

Напомним, что 6 июня на улице Калинина из-под асфальта текла вода. Сегодня, 7 июня, стала известная причина ЧП.  Как сообщает департамент городского хозяйства мэрии города Ярославля, новый асфальт прорвало в районе перекрестка улиц Калинина и Дорожная (поворот на ТЦ «Вернисаж»), в результате аварии на сетях ОАО «Ярославльводоканал».

Начальник управления дорожного хозяйства мэрии города Ярославля Денис Зайцев отметил, что этот участок заасфальтируют в ближайшее время.  

— Ситуация, которая произошла вчера на повороте на ТЦ «Вернисаж», в очередной раз свидетельствует об изношенности городских сетей водопровода, и теплоснабжения. Владелец сетей, которым является ОАО «Ярославльводоканал», в оперативном порядке устранил аварийную ситуацию. Работы проводились с 23:00 до 4:00 утра — заменили трубу, протяженностью 4 метра, и уже к утру все 28 многоквартирных домов были с водой.  В настоящее время проведены работы по подсыпке песком и щебнем, и после полной усадки будет произведена асфальтировка данного участка, — прокомментировал Денис Зайцев.

Фото: пресс-служба мэрии города Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое