Экспертиза усмотрела возможный поджог дома ярославской градозащитницы

1 июня 2016 17:17

Как сообщили «ЯрКубу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области, пожар в доме градозащитницы Светланы Колесниковой случился не просто так. Очень вероятно, что это был поджог.

Начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев рассказал об итогах прошедшей экспертизы.

— Эксперты испытательно-пожарной лаборатории провели исследования и усмотрели занесение открытого источника огня. То есть, возможная причина пожара — это поджог.

Материалы уже переданы в отдел полиции «Красноперекопский» УМВД России по городу Ярославлю для рассмотрения о возможности возбуждения уголовного дела по данному факту.

Напоминаем, что частный дом в Красноперекопском районе на улице 2-я Рабочая, где Светлана Колесникова проживала с семьей, горел 28 апреля. Информация о пожаре поступила в 18 часов 33 минуты. По сообщению Ольги Мазановой, поджог могла спровоцировать деятельность Светланы, которая участвовала в защите стадиона возле храма Петра и Павла, Петропавловского парка и прилегающих к нему территорий от застройки.

Фото: из личного архива со страницы в «Фейсбуке» Ольги Мазановой

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое