В Рыбинске раскрыли личности нескольких телефонных мошенников

29 мая 2016 11:55

Начало 2016 года для рыбинцев прошло под знаком телефонного мошенника: сотрудники МУ МВД «Рыбинское» зафиксировали сразу несколько преступных случаев. Подозреваемые по ним уже установлены.

Первый случай связан со звонком жителю Рыбинска в конце апреля. Пенсионеру позвонил неизвестный и сообщил, что его сын подозревается в совершении преступления, а для освобождения от уголовной ответственности необходимо заплатить 100 тысяч рублей. Мужчина передал деньги молодому человеку, который пришел к нему домой, не обращаясь к родственникам. Полиция установила этого человека: им оказался 18-летний житель Рыбинского район, юноша дал признательные показания.

Два других случая связаны с телефонным мошенничеством: две рыбинки получили ущерб на сумму 10 и 120 тысяч рублей. Сотрудники полиции выяснили, что звонки поступали из Новосибирской области, установили личность звонившего. Им оказался мужчина 1985 года рождения, который в настоящее время находится в колонии. Он дал признательные показания.

Наконец, удалось раскрыть дело 88-летней жительницы, которая в конце января лишилась 150 тысяч рублей в результате действий мошенника. Им тоже оказался преступник, отбывающий наказание в Новосибирской колонии, ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных мошенничеств.

В настоящее время продолжается расследование всех уголовных дел.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое