В Пошехонском районе три цыганки обманули пенсионеров на 195 тысяч рублей

27 мая 2016 14:02

25 мая в отдел полиции «Пошехонский» обратилась пожилая женщина 1954 года рождения с заявлением о пропаже крупной суммы денег.

Сотрудники полиции установили, что в деревне Панфилово Пошехонского района, где проживает заявительница с семьей, в дом местных жителей заходили три женщины цыганской внешности под различными предлогами. В момент, когда они подошли к дому пенсионерки, внутри никого не было. Пока двое из трех женщин беседовали с супругом потерпевшей, третья куда-то отлучилась. Затем гостьи ушли. На следующий день пенсионерка обнаружила пропажу сбережений в сумме около 195 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Теперь сотрудники полиции ведут розыск лиц, причастных к совершению преступления.

Приметы подозреваемых женщин:

1) на вид 45-50 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины, забранные в хвост, глаза карие; была одета в платье черное с белым рисунком длиной до колен с глубоким вырезом, на ногах черные балетки с блестящими камнями;

2) на вид 18-20 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза черные; была одета в черную джинсовую куртку до пояса, голубую футболку, облегающие бриджи, на голове – черная бейсболка, на ногах – серые кроссовки;

3) на вид 18-20 лет, рост 150-155 см, плотного телосложения, волосы черные средней длины; была одета в черную куртку и белую футболку.

Всем, кто обладает информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления, просьба сообщить в полицию по телефону «02» или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое