Суд вынес приговор трактористу, задавившему насмерть женщину

25 мая 2016 11:06

Жителя Рыбинска признали виновным в причинении смерти по неосторожности и назначили ему наказание в виде одного года лишения свободы.

ЧП произошло 29 января 2016 года около 5 часов утра. 70-летний мужчина, работая трактористом-машинистом ОАО «Ярославский бройлер», убирал снег на внутренней территории предприятия. Он двигался на погрузчике задним ходом, не убедившись в безопасности маневра, и совершил наезд на сотрудницу того же предприятия.

В результате неосторожных действий потерпевшей женщине была причинена закрытая травма грудной клетки, таза и нижних конечностей, относящаяся к тяжкому вреду здоровья, которая повлекла за собой развитие шока тяжелой степени, послужившей непосредственной причиной ее смерти.

Государственный обвинитель Рыбинской городской прокуратуры ориентировал суд на назначение подсудимому наказания в виде ограничения свободы.

Суд учел полное признание вины и раскаяние виновного, который в ходе следствия активно способствовал расследованию преступления, его положительные характеристики и отсутствие судимостей, назначив наказание в виде 1 года лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое