Ночью на Резинотехнике в Ярославле сгорел автомобиль Mitsubishi

24 мая 2016 09:23

На месте происшествия работали сотрудники ПСЧ №23 в количестве 2 единиц техники и 8 человек личного состава.

Во вторник, 24 мая, в два часа ночи во дворе дома №21 на улице Панфилова в микрорайоне Резинотехника города Ярославля произошло возгорание красной иномарки Mitsubishi.

К счастью, как рассказала местная жительница Мария Ковалевская, которая проживает на улице Панфилова в доме №21, горожане отреагировали быстро, поэтому трагедии удалось избежать.

— В два часа ночи я проснулась от сильных хлопков. Оказалось, что прямо под моим окном загорелся легковой автомобиль. Горело сильно. Во дворе бегали мужики и тушили пламя. Мой отец тоже побежал помогать. Затем подтянулись остальные жители и начали отгонять собственные автомобили. Пожарные приехали быстро на двух машинах. Люди говорят, что это был поджог, — пояснила Мария Ковалевская.

Ночью на Резинотехнике в Ярославле загорелся автомобиль MitsubishiНочью на Резинотехнике в Ярославле загорелся автомобиль Mitsubishi

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области, полная ликвидация возгорания объявлена в 2 часа 25 минут. В результате пожара уничтожен автомобиль Mitsubishi. На данный момент специалисты устанавливают причину ЧП.

Стоить отметить, что иномарку Mitsubishi увезли из двора в шесть часов утра на эвакуаторе. 




Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое