В магазине Ярославля покупатель украл чужую куртку из камеры хранения

20 мая 2016 11:30

Ярославские полицейские раскрыли кражу из камеры хранения в магазине, который располагается на улице Ньютона во Фрунзенском районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, перед посещением торгового зала покупательница положила свою кожаную куртку в один из ящиков камеры хранения магазина на улице Ньютона во Фрунзенском районе Ярославля. Когда женщина вернулась из торгового зала за курткой, то обнаружила, что ее там больше нет. Сумма материального ущерба составила 5800 рублей. В этот же день местная жительница обратилась с заявлением в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Сотрудникам уголовного розыска и вневедомственной охраны удалось раскрыть это преступление с помощью камер видеонаблюдения. Они задержали злоумышленника. Им оказался житель города Ярославля 1972 года рождения, ранее судимый.

Было установлено, что ярославец, сделав покупки в магазине, вышел из торгового зала и открыл свой ящик камеры хранения, чтобы забрать личные вещи, а потом тем же  ключом он открыл соседний шкафчик. Откуда и украл чужую кожаную куртку. Похищенное имущество было изъято у знакомой этого мужчины и возвращено законной владелице. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое