Москвич признан виновным в убийстве 17-летней девушки из Ростова

12 мая 2016 13:18

Суд вынес приговор в отношении 30-летнего жителя города Москвы. Он признан виновным в жестоком убийстве 17-летней девушки, которую обезглавил, а затем поджег тело.

Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года подсудимый, находясь возле одного из домов по Ленинградскому проспекту города Ярославля, в салоне автомобиля Volkswagen  Polo, после отказа своей 17-летней знакомой вступить с ним в половую связь избил ее и нанес девушке несколько ударов ножом по телу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.  С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник отделил голову от тела потерпевшей, обезглавленное тело облил бензином и сжег в песчаном карьере в Ростовском районе, а голову вместе с вещами девушки и своей одеждой   поместил в сумку и выбросил в Москва-реку, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Стоить отметить, что на стадии предварительного следствия мужчина не признавался в совершении преступления. Длительное время место сокрытия тела было не известно. Его удалось установить благодаря следственно-оперативным мероприятиям, основанным на анализе передвижения злоумышленника по территории Ярославской области на автомобилях, оборудованных системами спутниковой навигации.

На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое