В Ярославле суд вынес приговор двоим наркоторговцам

11 мая 2016 14:52

Они планировали сбыть партию героина на 4,5 миллиона рублей.

Весной 2015 года ярославские наркополицейские задержали гражданина Таджикистана 1993 года рождения и жительницу поселка Борисоглебский Ярославской области 1992 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий у криминального дуэта изъято более 1,4 кг героина и рукописные записи с адресами «закладок» во всех районах города Ярославля.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, наркоторговцы ежедневно делали закладки с героином. Наркотики поставлялись из Московской области. Для конспирации преступной деятельности женщина пыталась менять облик – надевала парики, отправляясь делать закладки. Тем не менее, никакие хитрости не смогли сбить с толку оперативников наркоконтроля.

Задержанные наркоторговцы признали свою вину и дали признательные показания. Суд назначил гражданину Таджикистана наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его сообщница по приговору суда проведет в колонии 5 лет после достижения ее ребенком 14-летнего возраста.



 

Фото, видео: УФСКН России по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое