Перед судом предстанут трое мужчин, обвиняемых в зверском убийстве

4 мая 2016 17:09

Следственный комитет РФ по Ярославской области завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей: 30 лет, 35 лет и 36 лет. Мужчин обвиняют в убийстве, в покушении на убийство, в разбое, а также в умышленном уничтожении чужого имущества. 

По данным следствия, в сентябре 2014 года мужчины, находясь в деревне Немерово Гаврилов-Ямского района, в целях хищения имущества, принадлежащего местному 56-летнему жителю, напали на него, когда тот находился возле своей фермы. Там они задушили потерпевшего шнурками от обуви, а затем направились на его машине к частному дому мужчины, тело которого поместили в кузов автомобиля. Проникнув в дом, обвиняемые, угрожая убийством 54-летней супруге потерпевшего и его 26-летней дочери, избивая женщин, потребовали от них передачи денежных средств и ценных вещей. Завладев материальными ценностями на сумму около 300 тысяч рублей, злоумышленники задушили 54-летнюю потерпевшую и, полагая, что задушили вторую потерпевшую, с целью сокрытия следов преступления подожгли дом. Также предварительно они перенесли в дом тело убитого ранее хозяина. Обнаружив в одной из комнат новорожденную девочку, дочь 26-летней потерпевшей, обвиняемые вынесли ребенка во двор и оставили в зарослях кустарников. Впоследствии ее, живую, обнаружили сотрудники пожарной части. Благодаря тому, что мать девочки пришла в сознание, она смогла выбраться из горящего дома и также осталась жива, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Объем уголовного дела составил более 20 томов. Все обвиняемые содержатся под стражей. Ранее они не привлекались к уголовной ответственности и до задержания нигде не работали.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое