В Рыбинске преступная группа наркоторговцев получила реальный срок

4 мая 2016 13:13

В Рыбинске осуждены члены преступной группы, сбывавшие героин. Эта группа состояла из двух неоднократно судимых наркопотребителей и матери одного из них.

Освободившийся после очередного заключения житель города Рыбинска 1986 года рождения вступил в преступный сговор со своей матерью 1952 года рождения. Они совместно занимались сбытом героина, причем наркотик поставлял им знакомый наркопотребитель 1975 года рождения. У него был выход на оптового поставщика. Мать и сын фасовали героин и продавали рыбинским наркопотребителям. 

Наркополицейские поймали фигурантов после сбора и закрепления необходимой доказательственной базы. Стоить отметить, задержанные наркоторговцы признали свою вину и раскаялись в содеянном поступке. К тому же один из мужчин нарушил закон во время испытательного срока по предыдущим приговорам суда, а другой — в течение срока административного надзора. Оба состоят на учете у нарколога с диагнозом «наркомания, средняя стадия».

Суд приговорил наркосбытчиков к реальному лишению свободы на срок от 3 лет 2 месяцев (для пенсионерки) до 7 лет 4 месяцев. Приговор уже вступил в законную силу.

Источник: Наркоконтроль.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое