В Дзержинском районе задержан наркоторговец-оптовик

29 апреля 2016 15:09

Ночью в Дзержинском районе Ярославля наркополицейские поймали наркоторговца-оптовика, который планировал сбыть на майские праздники более 810 гр. героина. Крупные партии героина иностранец прятал в мужские носки и складывал их в тайники. 

Уроженец Таджикистана 1988 года рождения приехал в Ярославскую область работать закладчиком в г. Переславле-Залесском и Ростове Великом. Через несколько недель в целях расширения рынка сбыта он переехал в г. Ярославль, где стал сбывать героин бесконтактным способом уже крупными партиями. Мужчина привозил наркотик из Московской области. В ближайшее время фигурант планировал расширить территорию обслуживания и поставлять героин в соседние области.

Иностранный гражданин был задержан наркополицейскими ночью в Дзержинском районе, в подъезде дома, в котором снимал квартиру. Фигурант вышел «на работу» — делать закладки с героином, но не успел. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 3 пакета с героином общей массой около 250 гр. Наркотик был упакован в носок черного цвета.

По месту проживания задержанного в тот же день проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято более 560 гр. героина. Наркотик также хранился в черном носке и был спрятан в вентиляционном отверстии на кухне.

В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Источник: Управление ФСКН России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое