Суд вынес приговор геологу-наркодилеру

28 апреля 2016 13:34

Управление ФСКН России по Ярославской области сообщает, уроженец Таджикистана сядет в колонию строгого режима на 8 лет, так как суд признал его виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Гражданин Таджикистана учился у себя на Родине на геолога, но из университета был отчислен. Несостоявшийся геолог стал искать работу в России. Друг по социальной сети «Одноклассники» предложил ему работу в торговле. Торговать надо было героином в г. Ярославле. Новобранец наркобизнеса получил на реализацию крупную партию уже расфасованного наркотика и начал делать закладки. На работу выходил в основном ночью, делал до 20 закладок «за смену». Несмотря на это, иностранец успел поработать несколько дней, и ночью накануне Международного дня борьбы с наркоманией был задержан ярославскими наркополицейскими. В ходе личного досмотра у мужчины было изъято 8 свертков с героином, которые он планировал разложить. Еще 113 свертков с наркотиком обнаружено и изъято в результате обыска по месту проживания задержанного. Масса изъятого героина — около 400 гр.

Суд признал иностранного гражданина виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Источник: наркоконтроль.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое