В Ярославской области мужчина застрелил сына, а затем совершил суицид

24 апреля 2016 17:58

СУ СКР по Ярославской области сообщило о том, что устанавливаются обстоятельства убийства взрослого мужчины и самоубийства его пожилого отца. Тела были обнаружены в деревне Водяники Брейтовского района в дачном доме.

Из данных уголовного дела известно, что вечером 23 апреля 74-летний мужчина поссорился со своим 48-летним сыном и выстрелил ему в грудь и в голову из охотничьего ружья. Потерпевший скончался на месте происшествия, после чего его отец выстрелил из того же ружья себе в грудь.

О случившемся узнала дочь и сестра мужчин, которая проживает в Рыбинске. Она пыталась отговорить отца от страшного шага, когда тот позвонил ей, но он отключил телефон. По факту произошедшего Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем выполнен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. Производится допрос свидетелей. Наряду с установлением обстоятельств совершения убийства устанавливаются обстоятельства суицида, в том числе его мотивы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 2.85)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое