В Ярославле ищут мошенницу, обманувшую пенсионерку

21 апреля 2016 16:58

В полицию Ярославля поступило заявление от местной жительницы 1939 года рождения. Она пояснила, что поверила мошеннице и отдала ей более десяти тысяч рублей. 

Сотрудники полиции установили, днем 18 апреля в квартиру пенсионерки на улице Труфанова в Дзержинском районе Ярославля пришла женщина, которая представилась племянницей и попросила деньги на свадьбу сыну. Пожилая женщина передала «родственнице» 10 тысяч рублей, добавив к ним денежные средства, которые она взяла взаймы у соседей, после чего гостья ушла. Спустя некоторое время, перезвонив родственникам, пенсионерка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Следственным подразделением УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Составлен фоторобот подозреваемой женщины, полицейские разыскивают злоумышленницу. 

Ее приметы: на вид 28 — 30 лет, рост 165 — 170 см, волосы черные средней длины. Была одета в пальто серого цвета длиной до колен с темным меховым воротником, темные брюки, на голове — черная шляпа с полями, при себе имела сумку из кусочков кожи разных цветов с плечевым ремнем и ручками.

Полиция просит всех, кто может помочь в раскрытии преступления, установлении местонахождения данной женщины обратиться по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое