«По горячим следам» раскрыта расчлененка в Ярославле

20 апреля 2016 13:18

Сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, который подозревается в убийстве 29-летней женщины. Ее конечности были найдены в подвале дома на улице Волгоградской Дзержинского района города Ярославля накануне, 19 апреля. 

Напомним, что по факту убийства следственными органами было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого мужчины и задержали его. Им оказался 49-летний местный житель.

По данным следствия, 11 апреля в квартире одного из домов на улице Труфанова города Ярославля пьяный мужчина нанес 29-летней знакомой множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, с целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело, фрагменты которого впоследствии были обнаружены в подвале и под балконом соседнего дома.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, устанавливается мотив убийства. Стало известно, что мужчина страдает психическим заболеванием, поэтому будет проведена стационарная психиатрическая судебная экспертиза, чтобы выявить его вменяемость или невменяемость в момент совершения преступления.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое