Погиб депутат Яроблдумы Александр Лейкин

19 апреля 2016 17:18

Тело депутата Ярославской областной Думы Александра Лейкина было обнаружено женой парламентария на даче в деревне Малое Филимоново Ярославского района. Обстоятельства смерти устанавливают сотрудники регионального управления Следственного комитета.

Как сообщил «ЯрКубу» председатель ярославского отделения партии КПРФ Александр Воробьев, о смерти депутата стало известно от его супруги. Александр Лейкин проводил отпуск на даче, тело в луже крови было обнаружено в доме.

- Мне позвонила жена Александра Лейкина. Она сказала, что не была на даче около двух дней, а сегодня приехала и обнаружила тело супруга, - заявил лидер коммунистов. – Также она добавила, что связывает смерть мужа с несчастным случаем.

Отметим, что на месте происшествия работают сотрудники регионального управления Следственного комитета. Предварительно следов насильственной смерти обнаружено не было.


Лейкин Александр Павлович

Родился с 1975 году в Ярославле. Учился в ЯрГУ, затем в ИвГУ. Юрист. Работает по специальности с 1993 года. С 2010 году занимается общественной и правозащитной деятельностью.

Член бюро райкома КПРФ.
Женат, две дочери.
8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва по единому общеобластному избирательному округу по списку политической партии КПРФ, территориальная группа №6.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Егор, 19.04.2016 17:54:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне жаль коммуниста. Я за Советскую власть потому что...
Мне жаль коммуниста. Я за Советскую власть потому что...



Новенькое