За жестокое убийство женщины ярославец проведет в колонии 17 лет

19 апреля 2016 16:33

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Ярославля. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве женщины с особой жестокостью.

Следствием и судом установлено, ночью 1 января 2015 года пьяный мужчина, находясь в квартире одного из домов на улице Труфанова города Ярославля, поссорился со своей 33-летней сожительницей и нанес ей 128 ударов твердым предметом и двумя ножами в различные области тела. Три раза ударил ножами в голову, шею и грудь женщины.  От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области, длительное время злоумышленник скрывался от правоохранительных органов и был объявлен в розыск. Его задержали в апреле 2015 года в городе Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа.

Присяжные заседатели единогласно признали подсудимого виновным в убийстве. В соответствии с вердиктом присяжных он не заслуживал снисхождения. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое