Перед судом предстанет женщина за содержание наркопритона

15 апреля 2016 14:05

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля направила в суд уголовное дело по обвинению 22-летней молодой женщины в содержании притона и незаконном сбыте наркотических средств.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летней молодой женщины, устроившей притон в квартире одного из домов на улице Писемского города Ярославля, а также совершившей незаконный сбыт наркотического средства под условным наименованием «соль».

Согласно материалам уголовного дела, безработная обвиняемая, будучи матерью 2-х детей малолетних детей, действуя в группе лиц по предварительному сговору с мужчиной 1980 года рождения, в сентябре и октябре 2015 года неоднократно предоставляла свою квартиру знакомым наркопотребителям для систематического потребления ими синтетического наркотика.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ярославского госнаркоконтроля, притон был выявлен, его участники и посетители, находившиеся в состоянии одурманивания, задержаны. Во время осмотра квартиры обнаружены многочисленные шприцы, резиновый кровоостанавливающий жгут, иные предметы, свидетельствующие об использовании жилого помещения в целях потребления наркотических средств.

Обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренных статьями 228.1 и 232 Уголовного кодекса РФ, свою вину признала в полном объеме. Молодой женщине грозит наказание в виде реального лишения свободы сроком от 10 до 20 лет. Уголовное преследование в отношении ее подельника прекращено в связи с его смертью.

Источник: пресс-служба прокуратуры Ярославской области.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое