ДТП со священником: альтернативная версия событий

13 апреля 2016 11:26

ДТП со священником: альтернативная версия событийДТП со священником: альтернативная версия событий

ДТП на трассе «Ярославль-Рыбинск», в результате которого погибла 76-летняя женщина, вызвало немалый резонанс в обществе. Согласно основной версии, «Рено Логан», за рулем которого находился священнослужитель — сын погибшей, врезался в стоящую «ГАЗель», предназначенную для нанесения дорожной разметки. Кроме того, в сети появлялась позиция, согласно которой водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Однако близкие пострадавших придерживаются иного мнения на счет произошедших событий.

По факту самого ДТП есть определенные вопросы. Само происшествие произошло в 11:00, в то время как вызов спасательных служб зафиксирован в 11:45. Час человек находился без сознания, и никто не оказал ему помощи, — сообщил «ЯрКубу» близкий друг пострадавших, Павел Андреев.

По официальной информации водитель врезался в стоящий автомобиль, однако сторонники иной версии считают: разметочных машин было две, и они двигались, занимая всю полосу движения. На данный момент в планах близких пострадавших провести независимую автоэкспертизу, а также постараться найти записи с автомобильных регистраторов. Параллельно они послали запрос на получение результатов официальной экспертизы ГИБДД. Это позволит доказать, что повреждения автомобилей нехарактерны для столкновения, описанного в официальной версии.

Если вы владеете видеозаписями данного ДТП с автомобильных регистраторов, просьба сообщить об этом по телефону: +7 (980) 654-26-06, либо через социальные сети: https://vk.com/pawel_anderson


Я полагаю, наезд на скорости порядка 100 километров в час выглядел бы совсем иначе, — рассказал Павел Андреев. — На фотографиях видно, что разметочный грузовик почти не пострадал. Вплоть до того, что бидон с краской, стоявший в кузове данного автомобиля практически не расплескался.

Кроме того защитники данной версии уверены: водитель «Рено» не мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Это не тот случай, когда человек мог бы пожертвовать безопасностью своей матери. К тому же, сама женщина не согласилась бы сесть в машину к пьяному человеку, — охарактеризовал ситуацию Павел Андреев.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое