Мэрия: в несчастном случае на недострое у стадиона «Шинник» виноват собственник

11 апреля 2016 18:25

Первый заместитель директора департамента архитектуры и земельных отношений мэрии Ярославля Михаил Горячев прокомментировал несчастный случай на недостроенных зданиях у стадиона Шинник.

Напомним, накануне вечером, 10 апреля, на площади Труда города Ярославля возле стадиона «Шинник» прохожие обнаружили тело 20-летнего молодого человека с множественными телесными повреждениями. По предварительным данным, мужчина получил повреждения при падении с высоты третьего этажа недостроенного здания.

— В данном случае виноват напрямую собственник. У этого объекта есть несколько собственников. Они должны обеспечивать охрану и консервацию. На сегодняшний день предприятие в банкротстве, поэтому изъять объекты со стороны города невозможно, — сообщил Михаил Горячев. — Напрямую решить проблему безопасности может только собственник. Мы можем работать только в рамках наших полномочий и не можем вкладывать в охрану объекта средства городского бюджета. Мы будем обращаться в органы надзора и к собственнику с просьбой принять меры по обеспечению безопасности недостроенных строений.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое