В Ярославле пресечен канал поставки сбыта спайсов (видео)

8 апреля 2016 15:22

Наркополицейские задержали уроженца Молдовы, у которого изъяли крупную партию дизайнерских наркотиков. Мужчина занимался поставкой и сбытом спайсов в городе Ярославле. 

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, гражданина Молдовы 1990 года рождения поймали с наркотиками в Кировском районе Ярославля. Кроме этого, было обнаружено и изъято около 200 гр. спайсов и еще около 150 гр. «соли» по месту жительства мужчины в Красноперекопском районе. Запрещенные вещества он хранил в пакете под ванной. Задержанный молодой человек пояснил, что наркотические средства предназначались для сбыта в г. Ярославле через тайниковые закладки. Изъятого количества наркотиков хватило бы для однократного потребления 1,5 тысячам потребителей.

Иностранный гражданин, который приехал в Россию месяц назад с целью незаконного заработка, признал свою вину и раскаялся в содеянном поступке. С руководителем преступной деятельности и операторами он общался посредством интернета. Сейчас молодой человек находится под стражей.

Фото, видео: УФСКН России по Ярославской области.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое