Житель Рыбинска пятьдесят раз ударил пенсионерку ножом

7 апреля 2016 13:02

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области предъявлено обвинение 23-летнему местному жителю в совершении убийства, которое произошло ночью в коммунальной квартире на улице Луговой. 

По данным следствия, 23-летний пьяный молодой человек убил 60-летнюю соседку ночью в марте 2016 года. Пенсионерка сделала замечание по поводу шумной компании и распития спиртных напитков. За это обвиняемый ударил женщину 50 раз ножом в область шеи и груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении 23-летнего молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Стоить отметить, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений и угрозу убийством.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Артём, 08.04.2016 00:57:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Понятное дело что человек должен понести наказание, но всё же порой и ворчащим пенсионерам пора включать ум и не вылезать порой что то куму то доказывая
Понятное дело что человек должен понести наказание, но всё же порой и ворчащим пенсионерам пора включать ум и не вылезать порой что то куму то доказывая



Новенькое