В Ярославле мужчина убил сожительницу с особой жестокостью

6 апреля 2016 09:49

Коллегия присяжных заседателей провозгласила обвинительный вердикт 34-летнему мужчине, который убил 33-летнюю сожительницу с особой жестокостью. 

На основании решения суда житель Ярославля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ, а именно умышленное жестокое убийство.

Было установлено, что ночью 1 января 2015 года в квартире одного из домов на улице Труфанова города Ярославля пьяный мужчина нанес 33-летней сожительнице около 128 ударов твердым предметом и двумя ножами в различные области тела, в том числе 3 удара в области жизненно важных органов — головы, шеи и груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. 

Длительное время злоумышленник скрывался от правоохранительных органов и был объявлен в розыск. В апреле 2015 года сотрудники уголовного розыска задержали мужчину в городе Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа.

Присяжные заседатели единогласно признали подсудимого виновным в совершении преступления. В соответствии с вердиктом присяжных он не заслуживает снисхождения. На основании обвинительного вердикта судом будет вынесен приговор.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое