За снятие порчи пенсионерка отдала мошенникам 200 тысяч рублей

1 апреля 2016 09:48

30 марта в городе Ярославле и Рыбинске две жительницы обратились в полицию и сообщили, что они отдали денежные средства мошенникам за снятие порчи. 

Накануне днем в Рыбинске к 78-летней пенсионерке подошли две незнакомые женщины и рассказали о порче, и как ее снять. Для этого они предложили подняться к пожилой женщине в квартиру, чтобы передать ценности за оказанную услугу. Жительница Рыбинска отдала злоумышленницам все имеющиеся денежные средства. После неких манипуляций посетительницы, со слов хозяйки квартиры, завернули деньги и попросили убрать и не открывать сверток до следующего дня. Пенсионерка сделала все, как ей рекомендовали незнакомки, а когда открыла сверток, то вместо денег обнаружила нарезанную бумагу. Сумма ущерба составил около 200 тысяч рублей.

В магазине города Ярославля на проспекте Фрунзе произошла аналогичная ситуация. 55-летняя местная жительница отдала цыганке ювелирные украшения и денежные средства за снятие порчи. Полицейские разыскивают женщину плотного телосложения с ростом около 160 см. Она была одета в темную куртку из кожзаменителя.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое