16-летний ярославец предстанет перед судом за хранение курительной смеси

30 марта 2016 12:20

Следственный отдел по Фрунзенскому району города Ярославля передал в суд уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося ГПОУ «Профессиональный колледж № 21». Его обвиняют в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта курительной смеси массой 0,447 г.

16-летний подросток признал свою вину в совершении данного преступления. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ярославцу грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. 

— Из материалов уголовного дела сделает, что в октябре 2015 года в здании колледжа сотрудниками правоохранительных органов был задержан 16-летний учащийся, у которого при проведении личного досмотра было обнаружено наркотическое средство, курительная смесь массой 0,447 г, что является крупным размером. Установлено, что юноша, состоящий на профилактическом учете в отделе полиции «Фрунзенский», путем SMS-переписки договорился о приобретении синтетического наркотика, который был оставлен для него в виде закладки в одном из тайников, в Ленинском районе города Ярославля, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое