В Рыбинске два предприятия не выплачивают работникам зарплату

29 марта 2016 13:47

Расследуется уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы работникам двух предприятий: «Завод гидромеханизации» и «Гидромех сталь». Они располагаются на территории города Рыбинска. Общий размер задолженности превысил 12 миллионов рублей.

На основании материалов, предоставленных органами прокуратуры, следственный отдел по городу Рыбинску завел уголовное дело в отношении генерального директора двух акционерных обществ: «Завод гидромеханизации» и «Гидромех сталь». Как следует из материалов уголовного дела, 50-летняя жительница Рыбинска с сентября 2015 года по февраль 2016 года не выплачивала заработную плату работникам обоих предприятий. Денежная сумма достигла отметки 12 миллионов рублей.

На данный момент проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией РФ права работников на вознаграждение за труд. Следствием будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое