Преступная группа планировала сбыть в Ярославле 650 граммов героина: видео

28 марта 2016 15:47

Оперативники ярославского наркоконтроля пресекли канал поставки героина в Ярославскую область. Участники межнациональной преступной группы обезврежены, изъято около 650 граммов наркотика.

Иностранные граждане, причастные к сбыту наркотиков, проживали в Заволжском районе Ярославля. Полицейские задержали фигурантов с поличным — сразу после оборудования очередных тайников. В ходе личного осмотра у мужчины было обнаружено 23 свертка с героином общей массой более 100 граммов, еще три свертка были найдены у его подельницы. Остальные 142 свертка общей массой около 530 граммов были найдены и изъяты после обыска в квартире, арендуемой фигурантами.

Героин сбывали 22-летняя женщина, гражданка Украины, и ее 23-летний сообщник, гражданин Таджикистана. В Ярославль они приехали с конкретной целью — сбыть наркотики, руководил их действиями выходец из Таджикистана. В настоящее время он отбывает наказание в колонии (задержан за сбыт наркотиков): из места лишения свободы он договаривался с поставщиками и покупателями, а «новобранцы» наркобизнеса раскладывали героин по тайникам.

В настоящее время иностранные граждане арестованы. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств совершенных преступлений.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое