Жительница Ярославля убила бомжа

24 марта 2016 13:15

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, которая убила бомжа выкидным ножом. Женщина задержана.

По данным следствия, подозреваемая сожительствовала со своим 49-летним дядей в квартире одного из домов по улице Саукова города Ярославля. Они нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, а женщина также употребляла наркотики. В начале марта 2016 года они пригласили к себе в квартиру 56-летнего безработного, с которым случайно познакомились на улице. Затем возник конфликт во время распития спиртных напитков, и ярославна нанесла гостю 11 ударов выкидным ножом в область грудной клетки. Бомж скончался на месте происшествия. 

На данный момент проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой женщины меры пресечения под стражу. Ранее ярославна неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за хищения и совершила преступление в период испытательного срока по предыдущему приговору суда. 

Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое