В Ярославле ликвидирован «солевой» наркопритон (видео)

24 марта 2016 12:46

Оперативники наркоконтроля закрыли «солевой» наркопритон, который располагался в коммунальной квартире на улице Писемского в городе Ярославле. 

Притон содержал мужчина и его сожительница. Они предоставляли свою комнату в коммунальной квартире посетителям для потребления наркотиков. Помимо этого, желающие приобретали так называемую «соль». Постоянными посетителями этого наркопритона было около десяти человек, среди них — родные братья притоносодержательницы. Примечательно, что хозяйка «логова» из многодетной семьи, в которой мама-педагог воспитывала семерых детей.

Подозрительные молодые люди, ходившие в эту квартиру, вызывали беспокойство у всех жителей дома. Результатом обращения в наркоконтроль стала ликвидация притона и задержание фигурантов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ. Санкцией этой статьи за содержание притона предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.


Если рядом с вами торгую наркотиками или содержат наркопритон — звоните по телефонам доверия ярославского наркоконтроля 21-22-43, 72-20-20.




Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое