В Рыбинске 23-летний житель убил пенсионерку

23 марта 2016 13:18

Убийство произошло в коммунальной квартире на улице Луговой города Рыбинска. Там 23-летний молодой человек нанес удары ножом 60-летней пожилой женщине, которая сделала замечание.

Следственным отделом по городу Рыбинску расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном убийстве пенсионерки по ст. 105 УК РФ. Мужчина задержан. 

Пресс-служба СУ СКР по Ярославской области сообщает о деталях преступления. По информации следствия, ночью 22 марта в коммунальной квартире, которая располагается в одном из домов на улице Луговой города Рыбинска, пьяный 23-летний молодой человек поссорился с 60-летней соседкой квартиры. Она сделала ему замечание насчет шумной компании и распития спиртных напитков. За это пьяный житель Рыбинска ударил женщину ножом 50 раз в область шеи и груди. Пенсионерка скончалась на месте происшествия. 

На данный момент проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений и угрозу убийством.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое