20-летний житель Углича убил двух мужчин

21 марта 2016 14:11

Угличским межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение ранее не судимому 20-летнему местному жителю в совершении двух убийств. Пьяный молодой человек забил до смерти 33-летнего прохожего кирпичом по голове и зарубил топором 63-летнего мужчину. 

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 18 на 19 марта 2016 года обвиняемый, находясь в городе Угличе, во дворе одного из домов по улице Ростовской, будучи в состоянии алкогольного опьянения, инициировал ссору с 33-летним прохожим, в ходе которой нанес ему множественные удары кирпичом по голове. От полученных повреждений тот скончался на месте происшествия. Далее злоумышленник проследовал к многоквартирному дому по улице Ленина города Углича, где попытался проникнуть в одну из квартир, как он позднее пояснил, чтобы согреться. В квартире в это время находился 63-летний хозяин. Когда обвиняемый выломал дверь и проник в жилище, мужчина попытался его прогнать, замахнувшись на него топором. Злоумышленник выхватил топор и нанес им потерпевшему множественные удары в область головы. Обвиняемый не успел скрыться, и был задержан непосредственно на месте происшествия, поскольку соседи потерпевшего, услышав шум, сразу обратились в правоохранительные органы. 

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств убийств. Состоится психиатрическая судебная экспертиза для 20-летнего молодого человека. 

Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое