Коммунисты заявляют о нарушениях на выборах в Рыбинске

20 марта 2016 15:33

 Коммунисты сообщили в полицию о нарушениях на выборах в Рыбинске  Коммунисты сообщили в полицию о нарушениях на выборах в Рыбинске

фото: Антон Капралов и Эльхан Мардалиев соответственно

Представители партии КПРФ сообщили правоохранительным органам о нарушениях на избирательных участках в Рыбинске. Как рассказал «ЯрКубу» глава регионального отделения КПРФ Александр Воробьев, сборщики «приглашений» на выборы от Дениса Добрякова присутствуют в оранжевых жилетах на каждом избирательном участке.

- К полудню они изменили тактику, - отмечает лидер «коммунистов». – Сначала они не стеснялись стоять с пакетами в руках, куда и складывали «пригласительные» от тех, кто выходил с избирательного участка. В школе №1 Рыбинска такой человек собирал их непосредственно в фойе. Сейчас, после того, как мы сообщили правоохранительным органам о нарушении, они собирают «пригласительные» и прячут их по карманам. По данным фактам нашим кандидатом Шакиром Абдуллаевым написано соответствующее заявление в полицию, к нему также приложено мое объяснение.

Тем временем руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Антон Капралов, присутствующий сейчас на избирательных участках, считает, что в той или иной степени все подозревают друг друга, более того, история с «пригласительными» негативно отражается на процедуре самих выборов: «Лично я подобных лиц, занимающихся сборами «пригласительных», не видел. В интернете, да и непосредственно на месте событий информация высказывается разная и даже противоречивая. При этом, я вижу хорошую явку, люди голосуют и за Денисова, и за Добрякова, и за остальных кандидатов. Думаю, выборы пройдут успешно».


Отметим, что подобная схема – «обмен пригласительного на деньги, или голос за деньги» - фиксировалась и была достаточно популярна в 2013 году, когда в Ярославле проходили выборы в областную Думу. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Рыбинск76, 20.03.2016 19:36:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А в чём проблема, что они собирали пригласительные? Что это доказывает? Все приходили по каким то пригласительным, все кандидаты что-то любят раздавали, календари, газеты, пригласительные.
А в чём проблема, что они собирали пригласительные? Что это доказывает? Все приходили по каким то пригласительным, все кандидаты что-то любят раздавали, календари, газеты, пригласительные.



Новенькое