В Ярославле многодетная мать продавала дизайнерские наркотики

17 марта 2016 13:28

Наркополицейские обезвредили участников преступной группы, которые сбывали синтетические наркотики потребителям. Одним из активных членов банды стала многодетная мать, старшие сыновья которой тоже наркоманы. 

По информации УФСКН России Ярославской области, в одном из домов Красноперекопского района всегда были готовы для продажи дизайнерские наркотики разных видов: синтетический гашиш, соли, спайсы. В торговле подозреваются двое сожителей — женщина 1973 года рождения и мужчина 1981 года рождения. Они находились в федеральном розыске за совершение наркопреступления. Товар им поставлял нигде не зарегистрированный уроженец Костромской области. 

У женщины, которая раньше работала таксисткой, трое сыновей. Старший отбывает наказание за наркопреступление, средний вместе с матерью потребляет синтетические наркотики. Младшему сыну 10 лет. В момент задержания наркосбытчиков мальчик находился дома. Несмотря на обеденное время, он с самого утра ничего не ел. Наркополицейские накормили несчастного ребенка. Как выяснилось, семья неблагополучная, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

В ходе обысков и личных досмотров у участников группы изъяты синтетический гашиш, соли и спайсы, приготовленные для сбыта. Два фигуранта по ходатайству следствия арестованы, в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое