Полицейские предотвратили суицид мужчины у кладбища

16 марта 2016 10:35

Накануне, 15 марта, в 10:30 поступило сообщение в полицию, что у кладбища в местечке Зарницыно Тутаевского района стоит автомобиль марки «ВАЗ-2114» с включенным двигателем. В салоне транспортного средства находится мужчина в бессознательном состоянии, который отравился выхлопными газами. 

15 марта полицейские кинулись на помощь и обнаружили мужчину с пеной на губах в салоне автомобиля, который располагался у кладбища в поле Тутаевкого района недалеко от дороги. Затем они разбили стекло и вытащили пострадавшего через окно транспортного средства. Мужчина уже не подавал признаков жизни, когда спасатели несли его на руках к дороге и передали медицинским работникам в карету скорой помощи. После этого сотрудники полиции вытащили авто пострадавшего с помощью трактора, чтобы не оставлять личное имущество без присмотра в поле. В пресс-службе УМВД рассказали, что работник кладбища сообщил в полицию об этом случае. 

— В полицию позвонил работник кладбища, который, заметив данную автомашину, выдернул шланг, специально направленный от выхлопной трубы в салон автомобиля, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

На данный момент мужчина 1983 года рождения находится в медицинском учреждении. Он пришел в сознание после отравления выхлопными газами и пояснил, что хотел покончить с жизнью по личным причинам. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое