Полицейские задержали банду наркоторговцев (видео)

11 марта 2016 16:01


Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, участники которой сбывали синтетические наркотики на территории Ярославской области. 

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, в составе преступной группы действовали трое мужчин и женщина. В целях конспирации и дальнейшего расширения бизнеса двое участников банды проживали в г. Ярославле, двое — в Рыбинске. Организовал криминальный бизнес мужчина 1989 года рождения. Он сам выполнял функции диспетчера, регулировал распределение денежных потоков. Один из его подельников в специально арендуемой квартире фасовал наркотики и передавал непосредственным закладчикам в Рыбинск.

Наркополицейские задержали рыбинского наркосбытчика в момент, когда он делал очередные закладки со спайсами. Его подельница в это время возвращалась из Ярославля с партией синтетики, приготовленной для сбыта. Она также была поймана в Рыбинске. В тот же день сотрудниками Управления при силовой поддержке бойцов спецназа наркоконтроля «Гром» задержаны участники группы, проживавшие в Ярославле. В ходе личных досмотров по месту проживания задержанных обнаружены и изъяты спайсы и так называемые соли в крупном размере.

На данный момент проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств совершенных преступлений и канала поставки наркотиков.

Источник: пресс-служба УФСКН России по Ярославской области.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Артём, 11.03.2016 16:59:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Так им и надо этим наркодилерам людей травят.
Так им и надо этим наркодилерам людей травят.



Новенькое