В Угличе осужден бывший полицейский, виновный в смертельном ДТП

9 марта 2016 15:51

Суд вынес приговор в отношении 22-летнего бывшего сотрудника Угличского отдела вневедомственной охраны регионального УМВД России. Он признан виновным в смерти 19-летнего молодого человека, который погиб в ДТП, а также был нанесен тяжкий вред здоровью двум девушкам. 

Следствием и судом установлено, что в июне 2015 года вечером в городе Угличе, на перекрестке улиц Свободы и Октябрьской мужчина, управляя автомобилем «Иран Саманд», не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП 19-летний водитель авто «Ниссан» скончался на месте происшествия, а 18-летняя пассажирка транспортного средства «Ниссан» и 21-летняя пассажирка автомобиля «Иран Саманд» получили тяжкий вред здоровью.

На основании представления следователя районной администрацией была изменена дорожная карта в части размещения дорожных знаков. Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое