В Ярославской области осудят четырех мужчин за сбыт героина

3 марта 2016 15:40

Тутаевская прокуратура направила в суд уголовные дела в отношении гражданина республики Таджикистан, обвиняемого в контрабанде наркотических средств, а также в отношении троих местных жителей. Их обвиняют в совершении четырех покушений на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Органами следствия установлено, что обвиняемый в апреле 2014 года незаконно перевез через государственную границу РФ наркотическое средство героин в крупном размере. В дальнейшем, находясь на территории города Ярославля и Тутаевского района, следуя указаниям организатора из р. Таджикистан, привлек к совершению незаконных сбытов наркотических средств двоих граждан России и гражданина Армении, которые осуществляли закладку наркотиков в «тайники» на территории г. Ярославля, сообщает пресс-служба прокуратуры по Ярославской области. 

Сотрудники УФСКН пресекли деятельность организованной группы. Уроженец из Таджикистана полностью признал свою вину. Помимо этого, он вел активное сотрудничество со следственными органами. Благодаря его содействию уже привлечены все исполнители данного преступления, которые также признали свою вину, в связи с этим, уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое