СКР озвучил результаты судмедэкспертизы по делу об обрушении дома в Ярославле

2 марта 2016 14:08

СКР озвучил результаты судмедэкспертизы по делу об обрушении дома в ЯрославлеСКР озвучил результаты судмедэкспертизы по делу об обрушении дома в Ярославле

Центральный аппарат Следственного комитета РФ озвучил «ЯрКубу» причину смерти одного из жильцов дома №11 по улице 6-я Железнодорожная, Сергея Субботина, в квартире которого предположительно произошел взрыв бытового газа, повлекший за собой обрушение подъезда.

В Управлении взаимодействия со СМИ СК РФ отметили, что по результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти гражданина Субботина стали травмы – многочисленные переломы и ушибы, - полученные им в результате взрыва и обрушения конструкций жилого дома. «Многочисленные травмы, полученные Субботиным при взрыве и обрушении дома №11 по улице 6-я Железнодорожная стали причиной его смерти», - рассказали в Следственном комитете.

Отметим, что подобный расклад не исключает попытку самоубийства, но означает, что Субботин на момент взрыва не находился на кухне квартиры и наверняка скончался не от удушья, вызванного отравлением вредными веществами. Смерть наступила после или во время взрыва и обрушения подъезда многоквартирного дома. Остальные жертвы, шесть человек, также погибли от физических травм. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, что 16 февраля на улице шестая Железнодорожная во Фрунзенском районе Ярославля прогремел взрыв в доме №11, в результате которого произошло обрушение крайнего подъезда в пятиэтажке. Погибли семь человек, из них – двое детей.


Список погибших при обрушении дома:

Васильева Валентина

Гевандян Ануш 

Панфилова Валентина

Субботин Сергей 

Шогенцукова Альбина 

Шогенцуков Арсен 

Шогенцукова Татьяна

Трагедия в Ярославле: хроника событий

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое