В Ярославской области мужчина получил спайс в корпусе «мышки» по почте

1 марта 2016 10:20

В Рыбинске наркополицейские задержали мужчину, который забрал из почтового отделения посылку со спайсом. Наркотики были спрятаны в корпусе компьютерной «мыши».


Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, впервые полицейские изъяли наркотическое средство с такой формулой в регионе. 

Спайс через Интернет заказал житель Рыбинска, задержанный наркополицейскими на выходе из почтового отделения. Мужчину подозревают в незаконном приобретении наркотиков. Была изъята посылка на его имя. В почтовом отправлении находилась компьютерная «мышь», в корпусе которой спрятан сверток с порошкообразным веществом. 

Фигурант пояснил, что заказал наркотик через Интернет для личного потребления. Изъятого количества спайса хватило бы ему примерно на 100 разовых доз.

Задержанный любитель спайсов 1994 года рождения признал свою вину, раскаялся в содеянном поступке. На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое