Житель Таджикистана сбывал в Ярославле героин

25 февраля 2016 12:22

В ходе пресечения канала поставки героина на территорию Ярославской области наркополицейскими задержан иностранный гражданин, подозреваемый в сбыте наркотиков.

В результате оперативно-розыскных мероприятий во Фрунзенском районе г. Ярославля задержан гражданин Таджикистана, подозреваемый в сбыте героина. В ходе обыска по месту проживания задержанного обнаружено и изъято 44 свертка с героином общей массой более 200 гр. Наркотическое средство фигурант хранил в холодильнике. Также в ходе обыска изъята кофемолка с остатками героина и тетрадь с записями адресов закладок. Задержанный пояснил, что приобрел наркотик в г. Москве бесконтактным способом у неизвестного мужчины с целью последующего сбыта на территории Ярославской области.

Задержанному 24 года, в Россию он приехал в 2015 году через территорию Украины. В г. Ярославле фигурант проживал в квартире своей русской жены. Не работал.

По данным УФСКН России по Ярославской области, в отношении гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению преступных связей задержанного и обстоятельств совершенных им преступлений.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое