В Ярославле перед судом предстанет 18-летний молодой человек за сбыт наркотиков

19 февраля 2016 10:46

В Ярославле перед судом предстанет 18-летний молодой человек за сбыт наркотиков В Ярославле перед судом предстанет 18-летний молодой человек за сбыт наркотиков

Следственный отдел по Дзержинскому району города Ярославля завершил расследование уголовного дела в отношении 18-летнего гражданина Республики Таджикистан, которого обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц в крупном размере. 


По версии следствия, весной 2015 года обвиняемый, которому на момент совершения преступления было 17 лет, получил от неустановленного лица смесь наркотических средств — это героин, 6-моноацетилморфин, ацетилкодеин. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, общая масса наркотиков составляет не менее 127, 421 гр. 18-летний молодой человек расфасовал наркотики не менее чем в 29 свертков из полимерной пленки и незаконно хранил при себе с целью дальнейшего сбыта. Далее он помещал свертки в «тайники», оборудованные во дворах домов, расположенных в Дзержинском районе города Ярославля, чтобы сообщить по сотовому телефону координаты веществ. 

На данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое