Две женщины, пострадавшие при обрушении дома, остаются в крайне тяжелом состоянии

17 февраля 2016 10:30

Две женщины, пострадавшие при обрушении дома, остаются в крайне тяжелом состоянииДве женщины, пострадавшие при обрушении дома, остаются в крайне тяжелом состоянии

В КБ СМП им. Соловьева и ГАУЗ ЯО КБ №2 сообщили о состоянии ярославцев, пострадавших из-за обрушения подъезда многоэтажного дома №11 по улице 6-я Железнодорожная.


Напомним, что 16 февраля в 4:20 из-за взрыва бытового газа один из подъездов пятиэтажного панельного дома был разрушен. Семеро человек погибли, среди них – дети 5-и и 12-и лет. 7 человек были доставлены в Соловьевскую больницу и клиническую больницу №2 города Ярославля.


Две женщины, пострадавшие при обрушении дома, остаются в крайне тяжелом состоянии

Обе женщины, госпитализированные в клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева, находятся в крайне тяжелом состоянии. На данный момент проводятся мероприятия по интенсивной терапии и искусственная вентиляция легких. Состояние 24-летнего мужчины, также направленного в «Соловьевку», стабильно тяжелое.

Как сообщил «ЯрКубу» и.о. главного врача ГАУЗ ЯО КБ №2 Сергей Давлетов, все пациенты, направленные в клиническую больницу №2 находятся в удовлетворительном состоянии. На данный момент проводятся все необходимые  лечебные мероприятия. С пострадавшими работает психолог.

Подробности чрезвычайного происшествия читайте в нашем материале: «Обрушение дома в Ярославле: хроника событий».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое