В машину чиновника из Ростова Великого подбросили гранату с запиской

12 февраля 2016 16:24


12 февраля в машину начальника юридического отдела администрации Ростовского муниципального района Александра Мартынова подкинули гранату.


По сообщению пресс-службы администрации, в 7:30 Александр Мартынов обнаружил, что боковое окно его автомобиля разбито, а на пассажирском сидении лежит предмет, напоминающий ручную гранату. Жителям дома № 1 в 1 МКР города пришлось покинуть свои квартиры на несколько часов в связи с мероприятиями по обезвреживанию взрывного устройства.

Как пояснили «ЯрКубу» в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, предметом оказалась учебная граната. На данный момент к следствию присоединились сотрудники ФСБ. К муляжу гранаты был прикреплен лист бумаги формата А4, на котором была отпечатана надпись: «Не в той упряжке скачешь, Саша».

— Надеюсь, что правоохранительные органы раскроют преступление и результаты расследования станут достоянием гласности. Недоброжелателей у меня нет, и иной причины, чем моя профессиональная деятельность, я назвать не могу, — сообщил Александр Мартынов в официальном обращении.


Фото: google.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Света, 13.02.2016 12:53:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

«На воре и шапка горит или обратная сторона пиара чиновника»

В мартемесяце истекают полномочия главы Ростовского муниципального района Гончарова Владимира Михайловича. Но предприимчивому чиновнику очень хочется остаться рядом с бюджетными средствами, тем более такими огромными – около миллиарда рублей на очистку озера Неро, больше ста миллионов рублей на строительство бассейна и т.д. Что делать? Есть идея – нужно перейти на должность главы администрации Ростовского района, тем более что выиграть конкурс не проблема (в комиссии все свои– Бойко, Капралов, Колобов и т.п.). Все просчитано, но вот проблема – действующий глава администрации Шевцов Александр Петрович с контрактом до 2020 года. Есть решение – отправить в отставку заседанием Думы Ростовского района (пока председатель еще Гончаров). Надо собрать большинство голосов, но много еще оппонентов, не всех получилось за 4 года сменить, это и глава Ростова Шевкопляс, глава Поречья Архипова, депутаты Согласнов и Лось. Есть решение – главу Петровское Пестова надо склонить на свою сторону, пообещать должность Главы района – Председателя Думы. Будет здесь большинство голосов, и там прокатит. Решением заседания Думы Ростовского района в декабре 2015 года Шевцова А.П. рекомендовано уволить Главе района Гончарову. Но вот проблема – Шевцов болеет в одной из больниц г. Москвы. Есть решение – надо чтобы его вызвали в полицию. В декабре сожжены 2 автомобиля зам. председателя Думы Сорокина. Автомобили застрахованы по КАСКО, деньги вернут страховые, для достижения цели – все средства хороши. Просчет, господин Гончаров, полиция не вызывает Шевцова, много у них подозреваемых (Сорокин кстати тоже). Надо проводить конкурс при нем, этот негодяй в суд еще смеет подавать на решение Думы. Время поджимает, что делать, так хочется при ваканте главы администрации выиграть конкурс. Есть идея – надо активизировать полицию. Обнаружен муляж гранаты в автомобиле нач. юрид. отдела Мартынова, наверное теперь точно вызовут Шевцова, а мы его уволим. Опять ошибка, господин Гончаров, «ничего не делают», много подозреваемых (Мартынов кстати тоже). Много ошибок, Михалыч, все ненавидят, в администрации (кроме родственников) трясутся, что их уволят. Не надо больше ничего поджигать, подкидывать, СМИ подключать (Отрывина молодец), просто уходи в свой бизнес, там тоже деньги (не такие конечно). Давай до свиданья!
«На воре и шапка горит или обратная сторона пиара чиновника» В мартемесяце истекают полномочия главы Ростовского муниципального района Гончарова Владимира Михайловича. Но предприимчивому чиновнику очень хочется остаться рядом с бюджетными средствами, тем более такими огромными – около миллиарда рублей на очистку озера Неро, больше ста миллионов рублей на строительство бассейна и т.д. Что делать? Есть идея – нужно перейти на должность главы администрации Ростовского района, тем более что выиграть конкурс не проблема (в комиссии все свои– Бойко, Капралов, Колобов и т.п.). Все просчитано, но вот проблема – действующий глава администрации Шевцов Александр Петрович с контрактом до 2020 года. Есть решение – отправить в отставку заседанием Думы Ростовского района (пока председатель еще Гончаров). Надо собрать большинство голосов, но много еще оппонентов, не всех получилось за 4 года сменить, это и глава Ростова Шевкопляс, глава Поречья Архипова, депутаты Согласнов и Лось. Есть решение – главу Петровское Пестова надо склонить на свою сторону, пообещать должность Главы района – Председателя Думы. Будет здесь большинство голосов, и там прокатит. Решением заседания Думы Ростовского района в декабре 2015 года Шевцова А.П. рекомендовано уволить Главе района Гончарову. Но вот проблема – Шевцов болеет в одной из больниц г. Москвы. Есть решение – надо чтобы его вызвали в полицию. В декабре сожжены 2 автомобиля зам. председателя Думы Сорокина. Автомобили застрахованы по КАСКО, деньги вернут страховые, для достижения цели – все средства хороши. Просчет, господин Гончаров, полиция не вызывает Шевцова, много у них подозреваемых (Сорокин кстати тоже). Надо проводить конкурс при нем, этот негодяй в суд еще смеет подавать на решение Думы. Время поджимает, что делать, так хочется при ваканте главы администрации выиграть конкурс. Есть идея – надо активизировать полицию. Обнаружен муляж гранаты в автомобиле нач. юрид. отдела Мартынова, наверное теперь точно вызовут Шевцова, а мы его уволим. Опять ошибка, господин Гончаров, «ничего не делают», много подозреваемых (Мартынов кстати тоже). Много ошибок, Михалыч, все ненавидят, в администрации (кроме родственников) трясутся, что их уволят. Не надо больше ничего поджигать, подкидывать, СМИ подключать (Отрывина молодец), просто уходи в свой бизнес, там тоже деньги (не такие конечно). Давай до свиданья!



Новенькое