В Ярославле цыганка украла деньги из квартиры пенсионерки

12 февраля 2016 11:59

В Ярославле цыганка украла деньги из квартиры пенсионерки


Ярославские полицейские задержали женщину цыганской внешности, которая украла деньги у пенсионерки в размере 49 тысяч рублей. 


Во Фрунзенском районе города Ярославля неизвестная женщина цыганской внешности подошла к пенсионерке 1927 года рождения и предложила помочь донести сумки. Затем незнакомка представилась социальным работником, чтобы попасть в квартиру к пожилой женщине. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, гостья рассказала пенсионерке о том, что ей положена выплата 16 тысяч рублей, предложила 4 банкноты по 5 тысяч рублей, взамен попросив сдачу в сумме 4 тыс. рублей. Пожилая женщина достала денежные средства, но засомневавшись, отказалась. После ухода цыганки потерпевшая обнаружила пропажу 49 тыс. рублей и сообщила об этом в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу 1971 года рождения. Как оказалось, женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Похищенные денежные средства были изъяты. На данный момент полицейские устанавливают причастность задержанной женщины к подобным преступлениям.


Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое